Kasewinkel 7
48157 Münster

Tel.: 0251 - 32 79 33
Fax: 0251 - 32 79 32

Unsere Bürozeiten

Montag bis Freitag:
9-12 Uhr & 14-17 Uhr

Änderungen zum nächsten
Tag müssen bis 17 Uhr
eingegangen sein!


Herstellung

Wir bringen unsere Produkte so naturbelassen und frisch wie möglich zu Ihnen. Die Milch wird lediglich pasteurisiert, das heißt kurzzeitig auf 74° C erhitzt.

Unseren Joghurt stellen wir aus tagfrischer Vollmilch ohne jegliche Zusätze her. Mit einer probiotischen Milchsäurekultur lassen wir ihn zu einem stichfesten Natur-Joghurt reifen. Da ist kein Platz für Trockenmilchpulver, Gelatine & Co.

Quark – auch Topfen genannt – produzieren wir nach dem "Schulenburg-Verfahren" traditionell von Hand. Durch das Dicklegen der Milch mit gentechnikfreiem Lab in einer Wanne und das schonende Abpressen der Molke erhält der Topfen seine typische Konsistenz und Textur. Die sorgfältig ausgewählten Sauermilchkulturen entfalten ein feines, mildes Aroma.



Unsere Flaschen für Milch, Kakao, Vanillemilch und MolkiFIT

Aufgrund von Rückfragen, möchten wir Ihnen unsere Informationen über die von uns verwendeten Flaschen nicht vorenthalten:

Unser Lieferant -die Firma Resilux- hat uns schriftlich versichert, dass sämtliche Monomere und Zusatzstoffe, die für die Vorformlinge der Flaschen verwendet werden, in der "Positivliste" der EU Kunststoffrichtlinie (lt. Verordnung der EU Kommission 10/2011) enthalten sind. Sie sind somit ohne Einschränkung für die Verpackung von Getränken geeignet. Ebenfalls wurde uns bestätigt, dass die Flaschen kein Bis-Phenol A enthalten.

Falls Sie noch weitere Informationen über unsere Flaschen benötigen, rufen Sie uns gerne an.