Unser Ziel ist es, dass Sie unsere Produkte so natürlich und so frisch wie möglich bekommen. Deshalb wird unsere Milch lediglich pasteurisiert. Das bedeutet, sie wird nach dem traditionellen Verfahren nur kurzzeitig auf 74° C erhitzt. Dazu verwenden wir in unserer hofeigenen Molkerei eine amtlich zugelassene und überwachte Anlage. Ganz wichtig: Unsere Milch wird weder homogenisiert noch zentrifugiert. Das heißt: Der natürliche Fettgehalt und somit auch der volle Geschmack bleiben erhalten. Die Milch behält ihre besondere Bekömmlichkeit und ist 7 Tage haltbar. Durch das schonende Verfahren ist unsere Milch viel ursprünglicher als die im Einzelhandel vielfach erhältliche ESL-Milch, die auf über 100° C erhitzt wird und dadurch an Geschmack und wertvollen Inhaltsstoffen einbüßt.
Neben frischer Vollmilch stellen wir in unserer Molkerei per Hand Joghurt und Quark her. Beides gibt es naturbelassen oder verfeinert mit Früchten oder Kräutern. Ihr Vertrauen ist uns wichtig: Um Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten, handeln wir nach den Richtlinien des Kontrollsystems HACCP. Regelmäßig unterziehen wir uns den Kontrollen durch das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Münster.